Adehesa (Centro de Especialización Gastronómica de la Dehesa y el Cerdo Ibérico) organiza una jornada técnica sobre “La trufa en la Dehesa de Los Pedroches”, que se desarrollará la mañana del sábado 29 de abril en el Parque San Martín.

Es la segunda vez que en Añora se habla de trufas, recordemos que el 5 de marzo de 2016, en el Parque San Martín de Añora, se desarrolló la II Jornada de educación ambiental, que tuvo la trufa como tema central.

El programa es el siguiente:

  • 10:00 – Inauguración.
  • 10:30 – “Biología de las trufas: Significado evolutivo e identificación “por Baldomero Moreno Arroyo , Doctor en Micologia por la UCO.
  • 12:00 – “Aproximación al cultivo de las trufas “por Elena Pulido Calmaestra, Gerente de Viveros “El Origen de la Trufa “.
  • 13:00 – Degustación de platos elaborados con trufa.

Todas las personas interesadas en participar pueden inscribirse o solicitar información a través del correo info@adehesa.com.